Тайфун «CHABA» Приморью не угрожает

Тайфунная деятельность над северо-западной частью Тихого океана пока не ослабевает,сообщает "Вести Приморье" со ссылкой Примпогода.

Тайфун «CHABA», восемнадцатый по счету в этом году, сегодня утром находился в районе с координатами 23 с.ш. и 128 в.д. Давление в его центре в течение последних суток понижалось и достигло 935 гПа, ветер вблизи центра усилился до 48 м/с. Радиус сильного ветра более 15 м/с составляет 300-360 км. Смещаясь на северо-запад со скоростью 28 км/час, тропический вихрь «CHABA» ближайшей ночью выйдет на акваторию Восточно-Китайского моря. Ночью 5 октября вихрь повернет на север, северо-восток, а днем, пройдя через Корейский пролив, выйдет на юг Японского моря. Тайфун обрушит штормовой ветер и сильные ливни на южную половину Корейского полуострова и Японские острова.

Далее тайфун будет смещаться над южной частью Японского моря вблизи побережья Японии и днем 6 октября уйдет в Тихий океан. Приморский край будет находиться вне зоны действия тайфуна «CHABA». 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря