Пенсионер из Уссурийска продал свой 20-летний автомобиль порталу Drom.ru за миллион рублей.Подробности

На Дальнем Востоке состоялся первый отбор машины, которую портал Drom.ru купит за миллион рублей. Счастливым продавцом стал пенсионер Александр Прокофьевич из Уссурийска, который до сих пор не верит, что сумеет получить за свой микроавтобус Toyota Hiace такую крупную сумму. (ФОТО)

Александр Прокофьевич — опытный водитель, права он получил еще в 1970-е годы. Имеет несколько автоспециальностей: экскаваторщик, крановщик, тракторист. Первоначально пенсионер хотел продать свою машину за 475 тысяч рублей.

«Я и сейчас не верю, что продам машину за миллион, но когда мне позвонили, понял, что все очень серьезно. На вырученные деньги автомобиль покупать не буду», — сказал Александр Прокофьевич.

Рассказывая о своем авто, Александр Прокофьевич отметил, что покупал машину для того, чтобы ездить в деревню и лес. Однако вскоре пенсионер вовсе перестал пользоваться автомобилем из-за убитых дорог.

«Дороги очень плохие. Один раз попытался проехать, а после подумал: ''Зачем мучить машину?'' — и поставил ее на стоянку. Два года Hiace простоял. Использовал микроавтобус я достаточно редко, когда находился в городе», — добавил пенсионер.

Ранее всероссийский автопортал Drom.ru объявил о том, что готов приобрести 30 автомобилей по одному миллиону за каждый у счастливчиков по всей России.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря