На авторынке Уссурийска становится все больше "нетрадиционных" авто

На авторынке Уссурийска становится все больше

 Почти весь сентябрь машин становилось все меньше и меньше — немногочисленные покупатели все-таки методично покупали машины. Только в самом конце сентября рынок снова наполнился до обычного уровня, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на автомобильный портал drom.ru.

В сентябре достаточно много было предложений Nissan AD Expert с двигателем 1,6л. 4WD и их достаточно быстро раскупили. Гибридов тоже стало чуть больше. Если раньше в основном это были Toyota Prius и Honda Stream, то сейчас стабильно в продаже есть гибрид Nissan Serena, причем даже есть из чего выбрать. Изредка выезжают гибридные Honda Vezel и Honda CR-Z, очень редко — Toyota Harrier, Toyоta Corolla Fielder. Кроме того, стабильно есть предложение чистых электромобилей Nissan Leaf. Сентябрь выдался весьма «урожайным» на предложение Toyota Probox и Toyota Succeed. Много машин 2012-2013гг по ценам от 425т.р. до 500+т.р.

По выходным появляется совсем немного продавцов с одной собственной машиной. Таких немного, но они еще есть.

Примеры цен на машины за сентябрь на автомобильном рынке Уссурийска


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря