Владивостокское кафе отсудило у "Ревизорро" почти 700 тысяч рублей

Владивостокское кафе отсудило у

Фото: http://static.vl.ru

Арбитражный суд Москвы одобрил иск ресторана быстрого питания "Роял бургер" (Владивосток) к телеканалу "Пятница" о взыскании судебных расходов в размере 693 тысяч рублей, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сообщение,размещенное на сайте суда.

"Взыскать с общества с ограниченной ответственностью "Телекомпания "Пятница" в пользу общества с ограниченной ответственностью "Инфинити ФФ" судебные расходы в общем размере 693 769 рублей," – гласит решение суда.

Ранее владелец ресторана обратился в суд с целью признать порочащими и не соответствующими действительности сведения о ненадлежащем санитарном состоянии заведения и продаже просроченных продуктов, оглашённые в эфире телепередачи её ведущей. В частности, речь шла о репликах "Поэтому вы травите людей машинным маслом", "Торты у вас все давным-давно уже испортились", "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы" и других.

Суд обязал телеканал удалить выпуск программы от сентября 2014 года, а также продемонстрировать опровержение в эфире и на сайте.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря