В черте города Артем видеорегистратор снял "крупную особь семейства кошачьих"

В приморском городе Артем разрастается нешуточный переполох вокруг видео, снятого накануне ночью в районе магазина "Кашелка" на улице Березарина. Дорогу автомобилисту, в машине которого был установлен видеорегистратор, перебежала крупная особь семейства кошачьих.

По сетям поползли слухи, что это был тигр, ведь у страха глаза велики. Но, с большой долей вероятности, это был обычный Дальневосточный камышовый кот. В тех краях он встречается довольно часто. Тем не менее, увидиться с ним с глазу на глаз посреди темного пустыря или густых зарослей, сомнительное удовольствие. Такая киса запросто может глаза повыцарапать, даже взрослому человеку.

Источник: Newsbox24.tv

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Мси. / 5 октября 2016 14:34

    Это леопард.

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 5 октября 2016 10:34

    Какой это камышовый? Размеры как то не совпадают!!!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря