За 2016 год средняя цена "новостроя" во Владивостоке снизилась почти на 20%

За 2016 год средняя цена

Специалисты федерального порта «МИР КВАРТИР» подвели итоги III квартала и 9 месяцев года на первичном рынке жилья в 59 городах России.

Согласно этим данным, средняя стоимость квадратного метра жилья в "новострое" во Владивостоке  в третьем квартале года составила 83 549 рублей. По сравнению с предыдущим кварталом наблюдается снижение на 3,4%, но в целом по году рост на 1,7%.

Средняя цена отдельной новой квартиры в столице Приморья составила 4 471 228 рублей. Это на 8,2%  ниже,чем во втором квартале 2016 года, а  в в целом за 2016 года стоимость отдельного среднего "новостроя" снизилась во Владивостоке на 19,5%.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • КОТ / 5 октября 2016 10:03

    Где вы так брехать то научились? Когда в нашем Владивостоке что-то дешевело аж на 19%?Это все метры по АКЦИИ,которых уже нет или никогда и не было! Все остальное как стоило огого,так и стоит огого+ ! Где обещанные 40000р за м2-никто не знает,но опять же есть программа,в которую могут попасть в первую очередь только избранные,потом свои, потом блатные, немного нищих-так для отвода глаз,для галочки,после начнется коммерция по/от 75000 и на этом все! Пора смотреть на цифры реально,а не через бумажки кадастровой палаты и регистрации ДКП в реестре!

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря