На видео, снятом в Артеме, дорогу перебегал тигр- эксперты

Видео с участием большой дикой кошки, которое снято накануне в Артеме на улице Берзарина, посмотрели сотрудники национального парка «Земля Леопарда». "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Newsbox24.tv

По мнению Дины Матюхиной, старшего научного сотрудника заповедника, на кадрах запечатлен именно тигр, а не камышовый кот, поскольку животное, перебегавшее дорогу достаточно больших размеров. Очень похоже на то, что в объектив регистратора попал молодой и неопытный тигр.

Вероятно, животное забрело в населенный пункт по ошибке и, судя по его поведению, хозяин тайги напуган и осторожен, поскольку он передвигается ночью, мелкими перебежками.

По мнению ученых, в ближайшее время животное должно уйти в лес, подальше от шума большого города. Тем не менее, жителям окраин Артема, особенно в частном секторе стоит быть начеку и на время закрыть своих собак во дворе.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: