Во Владивостоке посетитель ветеринарной клиники набросился на врача

Во Владивостоке посетитель ветеринарной клиники набросился на врача

Инцидент в городской ветеринарной станции на улице Шишкина произошел еще 18 июля, однако видео с камер наружного наблюдения учреждение опубликовало буквально вчера, после того, как стало известно, что правоохранительные органы не стали возбуждать против зачинщика драки уголовное дело, ограничившись лишь административкой.

Итак, в тот день на пороге клиники появился посетитель, в руках которого находилась еле живая кошка.При виде врача, мужчина швырнул в него труп животного, после чего пошел врукопашную. На записи видно, что за ветеринара вступился находившейся в этот момент на стойке администратора мужчина. Но, это не помогло. Агрессор пришел на прием вместе с приятелями, которые тоже были не прочь «порамсить». Через минуту весь спектакль переместился на улицу, где драка продолжилась. Врача, начал бить друг хозяина кошки и в результате сломал ему нос. После того, как участники потасовки спустили пар, все начали расходиться. Зачинщику вернули животное, которому, по словам врачей, уже ничем нельзя было помочь. Кошку якобы придавили оконной рамой, то ли друзья хозяина, то ли он сам, а в ветеринарку ее принесли слишком поздно, когда она уже была в агонии.

Пострадавший сотрудник клиники написал заявление в полицию. Но, следователи решили, что нет повода для возбуждения уголовного дела, поскольку врач, по их мнению, получил легкие побои. Сам же доктор так не считает и намерен обжаловать это решение через прокуратуру.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: