Верховный Суд России поставил точку в деле Игоря Тулянцева. Видеорепортаж Сергея Станчика

Трагическая история Ирины Шевцовой потрясла все Приморье. Прошел почти год с того рокового дня - 27 октября девочка ушла в школу и не вернулась. За судьбой ребенка следил не только Приморский край, о ее пропаже говорили по всей России. И до последнего дня все надеялись, что Ира Шевцова жива. Хроника тех событий — у Сергея Станчика.

Почти неделю волонтеры искали 11-летнюю Иру. 27 октября девочка рано утром она вышла из дома и, как обычно, направилась в сторону школы. Вот только на уроках ее так и не было.

Каждый дом, каждый подъезд, каждый забор в поселке были обклеены листовками. Волонтеры чуть ли не круглосуточно патрулировали Трудовое и его окраины.

Продвинуться в поисках школьницы удалось с помощью камер видеонаблюдения, установленных на местной автомойке. Они запечатлели, как Ира села в старый серый универсал, за рулем которого находился ее сосед. 59-летний Игорь Тулянцев. Позже он расскажет следователям, как убивал ребенка и укажет где спрятал тело.

Пока шло судебное разбирательство, подсудимый ни разу не сказал о причинах, почему он решил совершить такое страшное преступление. К родным школьницы обратился только когда ему предоставили последнее слово. Убийца попросил быть снисходительнее к нему. На какое снисхождение рассчитывал подсудимый, не понятно. Преступление, совершенное осенью прошлого года, шокировало все Приморье.

Ваша оценка данного материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря