Власти Приморья прокомментировали ситуацию вокруг "тигринного дефиле" в Артеме

В Приморье ведутся поиски дикой кошки, замеченной под Артемом. Предположительно животное может быть тигром.

По словам директора департамента охотничьего надзора Дмитрия Панкратова, сейчас на месте работает группа по разрешению конфликтных ситуаций, скорее всего хищник уже покинул населенный пункт и ушел в лесной массив в район Шкотово.

«Специалисты пока не могут сказать, что животное на 100% является тигром. На видеозаписи, сделанной очевидцами, сложно определить точный вид дикого зверя», – отметил директор ведомства.

Отметим, на днях в сети появилось видео, на котором в темное время суток животное похожее на тигра перебегает дорогу в районе остановки Берзарино в Артеме. Дикую кошку зафиксировал видеорегистратор автомобиля, которому зверь и перебежал путь.

На данный момент жителям города Артема опасаться нечего, однако стоит соблюдать осторожность. В случае обнаружения дикого животного необходимо сообщить в департамент охотничьего надзора Приморского края по телефону 8 (423) 243-19-38  или обратиться в полицию.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря