Вслед за тигром, в пригороде Владивостока объявился медведь-людоед?

Вслед за тигром, в пригороде Владивостока объявился медведь-людоед?

Дачники из п. Сиреневка в пригороде Владивостока сообщили "Вестям Приморье" о случаях нападения медведя на человека в непосредственной близости от участков.

По их словам, этим летом здесь пропал один из садоводов. Тело со следами нападения зверя полицейские нашли в конце прошлой недели и, по словам обратившейся в нашу редакцию дачницы, сообщили о происшествии в охотнадзор. Но никаких действий в отношении зверя-людоеда не предпринимается.

Татьяна Тихомирова,садовод из п.Сиреневка: "Полицейские обнаружили тело, буквально, в нескольких десятках метрах от дачных участков. По словам  самих полицейских, логово зверя, который напал и съел нашего соседа, находится тоже недалеко от наших участков. Полицейские собрали останки несчастного, сказали,что сообщает о медведе-людоеде в охотнадзор и уехали. Прошло пять дней: ни слуху ни духу. Никто из специалистов-охотников так и не появился на нашей территории. Люди бояться:буквально, вчера еще одна соседка столкнулась с медведем на своем участке, в округе практически перевелись бродячие собаки(видимо,их съел медведь)! Помогите!!!"

Напомним,что накануне 5 октября в соцсетях появилось видео,на котором неизвестный зверь,похожий на тигра, перебежал дорогу в городской черте Артема.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря