"Звезда" "Дома-2" из Владивостока получает гонорар от 150000 рублей в месяц

Фото: соцсети

Создатели реалити-шоу «Дом-2» раскрыли внутренние секреты программы. Администраторы рассказали, сколько могут заработать герои телепередачи. Телешоу «Дом-2» идет на канале ТНТ уже 10 лет, сообщают "Вести Приморье" со сылкой на ftimes.ru.

В последнее время авторы проекта стали замечать, что интерес к шоу стал стремительно падать и теперь всяческими способами пытаются вернуть былую популярность. Недавно была рассекречена информация о доходах телестроителей.

По информации интернет-издания Тeleprogramma.pro, попавших на проект героев ждет 2-месячный испытательный срок. За это время молодые люди должны каким-то образом себя зарекомендовать. Платить гонорары новым участникам начинают только в том случае, если к ним стали проявлять интерес телезрители.

Новички получают приблизительно 30 тыс. рублей в месяц, а зарплата топовых героев составляет уже 100-150 тысяч. Кроме этого, такие "звезды" телепроекта, как,например, Ольга Рапунцель из Владивостока, получают бонусы за рекламу товаров и за участие в различных выездных мероприятиях. Также участникам помогают в организации и проведении свадьбы, а это, заметим, немалые суммы – 500-700 тыс. рублей.

При этом кто и сколько получает конкретно, говорить запрещено.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: