Вьетнамцы из Владивостока пытались сбежать в Евросоюз

Вьетнамцы из Владивостока пытались сбежать в Евросоюз

В Псковской области пресечена попытка незаконного пересечения государственной границы группой людей,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт "КрЪ".

- 4 октября поступила информация о том, что в лесу Пыталовского района находятся неизвестные лица азиатской внешности, двигающиеся в сторону Латвии, - сообщила газете «КрЪ» Оксана Золотарева, сотрудник пресс-службы Погрануправления. - Наряды, поднятые по тревоге, выдвинулись к месту нахождения предполагаемых нарушителей.

Вскоре, в пятистах метрах от линии границы были обнаружены и задержаны 12 вьетнамцев и сопровождающие их двое граждан России, которые в обход установленных пунктов пропуска хотели попасть в Евросоюз.

Со слов задержанных иностранцев, несколько месяцев назад они, прибыли в города Владивосток, Хабаровск и Южно-Сахалинск с туристическими целями. В дальнейшем, прилетели в город Москву. В Псковскую область их привезли на такси в сопровождении двух задержанных граждан России. В настоящее время данные лица задержаны для установления истинных мотивов нахождения в пограничной зоне и принятия решения о привлечении их к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: