Приморский океанариум могут закрыть из-за варварского поведения посетителей?

Не посетители, а вандалы. Приморский океанариум месяц назад только открылся, но уже переживает нелегкие времена. Люди словно сошли с ума. Ради ценных снимков, как дикари, взбираются на экспонаты, которые рушатся под натиском внимания. Страдают и живые обитатели. От постоянных фотовспышек камер уже умерли осьминог и большое количество рыб. Появилась информация, что океанариум в октябре могут закрыть на некоторый срок, чтобы навести порядок. Так ли это, выяснили наши корреспонденты. Их репортаж о нашествии варваров в одну из главных приморских достопримечательностей смотрите сегодня в итоговом выпуске программы «Вести: Приморье» в 21.45. Не пропустите.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • qwer / 8 октября 2016 09:43

    Кругом по всему миру все туристы и посетители пренебрегают правилами. И никто в нормальной цивилизованной стране по этому океанариумы не закрывает. Тут причина другая . Просто не знают на что свалить вот и вешают очередную лапшу про фотовспышки .

    [ Цитировать ]

  • Володя / 7 октября 2016 20:44

    Зачем персонал ставить. когда есть полиция, которые только и занимаются грабежём населения, вот этих оборотней в погонах и привлекать к охране, их развелось больше чем собак а толку никакого. Поместите и не убирайте.

    Что то ответ не вижу Не врите , есть интернет соединение. Пресмыкаетесь перед преступниками ........

    [ Цитировать ]

  • ЯНА / 7 октября 2016 17:27

    Поставьте персонал по углам. За вспышку штраф - 1000р. Охрана по камерам пусть смотрит кто нарушил!!! Чего плакаться?
    Слух о штрафах быстро распространится и безобразия прекратятся .

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря