В пригороде Владивостока в санаторно-курортной зоне строители уничтожают деревья

В пригороде Владивостока в санаторно-курортной зоне строители уничтожают деревья

В районе Санаторной (конкретно по адресу ул. Двенадцатая, д.9) рубят деревья и развернулась неизвестная стройка. Об этом сообщил на почту программы "Вести: Приморье" наш читатель Ярослав. По его словам, также вырубается лес и идет стройка жилых зданий на ул. Тринадцатой.

Это курортно-санаторная и лечебно-оздоровительная территория Амурского залива и установлена она Постановлением Совета Министров РСФСР от 11.10.1983 N 458, - отмечает Ярослав. И согласно Федеральному закону 23.02.1995 г. №26 – ФЗ «О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностей и курортах», эта территория является особо охраняемой и застройка должна вестись только в целях лечения, профилактики заболеваний и отдыха людей. Жилые дома и общественные здания запрещено строить на этих землях.

Ярослав также сообщил, что сегодня, 7 октября, направил заявление в Природохранную прокуратуру, в администрацию города Владивостока и Росприроднадзор.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Володя / 10 октября 2016 18:07

    Очередная руководящая воровская тварь присмотрела себе местечко под котеджик, а где прокуратура? Может пора уже обратиться в вышестоящую инстанцию насчёт гона нашего блюстителя порядка по причине бездействия. Назначают нам подонков и сволоту, пора и предпринимать меры. Не убирайте комент.

    "Об этом сообщил на почту программы "Вести: Приморье" наш читатель Ярослав." Если к вам обратился, то передайте прокурору, проследите, сообщите ответ из прокуратуры в новостях для всех, очень интересно, что за подонок строит.

    [ Цитировать ]

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 10 октября 2016 09:54

    Это нормальное явление для воровской власти, кто платит, тот и заказывает музыку(рубку).

    [ Цитировать ]