Житель Владивостока пустил пулю себе в висок из-за тяжелой болезни

Житель Владивостока пустил пулю себе в висок из-за тяжелой болезни

Фото: Newsbox24.tv

Тело мужчины пенсионного возраста первыми заметили студенты ДВФУ, возвращавшиеся с занятий к себе в общежитие в Некрасовском переулке. Пенсионер лежал лицом вниз в луже крови и не подавал признаков жизни. Об этой ужасной находке студенты сообщили в полицию.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, прибывшие следователи предположили, что мужчина скончался от пулевого ранения в висок. Рядом с телом лежал травматический пистолет, из которого предположительно и был произведен выстрел. Сыщики установили личность погибшего, им оказался 70-летний житель рядом расположенного дома. Вместе с этим начала вырисовываться картина трагедии.

Судя по всему, пенсионер застрелился. По словам,  супруги мужчины, этот пистолет он хранил у себя в гараже. В последнее время погибший страдал от тяжелой болезни, якобы онкологии. И самое главное, при нем была обнаружена предсмертная записка, в которой он просил прощения у родных за свой поступок, а также обращался к ним с просьбой о своей кремации.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: