В Приморье компаньоны не поделили автомобиль премиум-класса

В Приморье компаньоны не поделили автомобиль премиум-класса

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу иномарки премиум-класса в Приморье,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г.Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 22-летней местной жительницы о краже принадлежащего ей автомобиля Лексус RX-350. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 1 млн 650 тыс. рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению хищения автомобиля причастен компаньон потерпевшей, 26-летний житель Уссурийска, в доле с которым заявительница приобрела автомобиль Лексус для дальнейшей его реализации в Приморском крае. Подозреваемый в краже транспортного средства задержан. Похищенное имущество изъято и возвращено владельце.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря