Пять дней ищут спасатели Находки двух пропавших рыбаков

Пять дней ищут спасатели Находки двух пропавших рыбаков

Пять дней ищут спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда МЧС России двух пропавших рыбаков, которые ушли ночью, 4 октября, на надувной лодке и до сих пор не вернулись.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, информация в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступила 5 октября. Заявитель попросил оказать помощь в поиске граждан 1986 и 1989 годов рождения, которые ночью, 4 октября, вышли на ночную рыбалку на надувной двухместной весельной лодке в районе горы Сестра в устье реки Партизанской. В назначенное время молодые люди на берег не вернулись.

Спасателями была обследована акватория залива Находка от устья реки Партизанская до бухты Врангель, а также – остров Лисий, мысы Астафьева, Шведа, Лихачева, бухты Попова, Тунгус, Нефтебаза, Людянза, Прозрачная и Отрадная. И 19 км побережья — городской пляж и участок от мыса Сестринский до мыса Каменский. Поиск результата пока не дал.

По стоянию на  9 октября, спасатели продолжают поиски. Всего за этот период было обследовано 47,0 км.кв. акватории залива Находка и 59 км береговой полосы.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря