Во Владивостоке машина такси ушла в кювет и перевернулась

Во Владивостоке машина такси ушла в кювет и перевернулась

Фото: Newsbox24.tv

В ночь на воскресенье, 9 октября, водитель автомобиля "Мазда Демио", которая на борту имела опознавательные знаки такси "Восток", двигался со стороны Горностая в направлении города.  Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, неприятности у таксиста начались, когда он начал входить в затяжной поворот на достаточно высокой скорости. "Демио" закрутило, после чего последовал полет в кювет, где машина перевернулась. Лежащий колесами в небо одинокий хэчбек привлек внимание, проезжавших мимо автомобилистов.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: "На месте, ни водителя, ни пассажира, никого не обнаружено. Машина лежит, про ДТП никто никуда не сообщал. Следы крови в машине присутствуют".

Вполне возможно, что водитель такси просто поймал попутку, на которой впоследствии поехал в больницу. Но, не исключен и другой вариант, что автомобилист отправился домой отсыпаться и трезветь.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря