Во Владивостоке Honda Logo 2000 года "умудрились" продать за 1000000 рублей

Во Владивостоке Honda Logo 2000 года

Хозяин Honda Logo 2000 года выпуска изначально хотел за нее всего 150 тысяч рублей, а получит миллион. Именно за такую сумму купит Logo автомобильный портал Drom.ru.

По условиям акции «Сделка на миллион» автопортал на протяжении пяти недель купит за 1 000 000 рублей 30 автомобилей из тех, что прошли в финальный тур. Авто выбираются случайным образом. Для удобства регионы России разделили на шесть округов — Центр, Юг, Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь и Дальний Восток. В каждом определяется свой победитель. Кстати, решающим при выборе миллионера является курс доллара. Чей порядковый номер совпадет с десятитысячной цифрой, тот и становится победителем. 

Кстати, автомобилист из Владивостока стал уже вторым счастливчиком из Приморья. Неделю назад пенсионер из Уссурийска разместил на Drom.ru объявление о продаже микроавтобуса Toyota Hiace 1996 года выпуска за 485 тысяч рублей, а в итоге получил от автопортала за свой микроавтобус один миллион рублей.

Акция продлится еще три недели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Щучка / 9 октября 2016 21:02

    Многие выставили свои корчи на Дром позабавиться.Им нужен Покупатель только Дром- за лям .Все остальные покупатели гуляют.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря