Во Владивостоке такси с двумя пассажирами перевернулось по вине уличного гонщика

Во Владивостоке такси с двумя пассажирами перевернулось по вине уличного гонщика

Фото: Newsbox24.tv

Турбина, интеркуллер механическая коробка передач – все эти элементы автомашины "Тойота Камри" говорят о том, что ее владелец - любитель скорости и приверженец агрессивного стиля вождения. Вот только одно дело, если бы рекорды по скорости он ставил на специальной гоночной трассе, но он делает это на дорогах общего пользования.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, в воскресенье автомобиль "Тойота Камри", двигался с Луговой на Баляева, "Камри" вынесло на встречную полосу, где в этот момент ехала машина такси "Тойота Пассо". Удар "Камри" пришелся в бок хэчбеку, отчего тот перевернулся. Вылетев на встречку, "Пассо" сделал два переворота и врезался в "Хонду Инспайр". Медицинская помощь потребовалась водителю такси, а его два пассажира каким-то чудом не пострадали.  То же самое можно сказать и о виновнике аварии.

Любопытно, что, по словам водителя "Хонды", за минуту до ДТП рулевой "Камри" подначивал его устроить гонки. Но, мужчина не поддался на провокации лихача, и решил держаться от него подальше. Правда, как выяснилось впоследствии, ему это никак не помогло избежать аварии.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря