Во Владивостоке во время строительных работ были обнаружены человеческие останки

Во Владивостоке во время строительных работ были обнаружены человеческие останки

Фото: obzor.press

В Ленинском районе при проведении строительных работ по закладке фундамента на земельном участке были обнаружены останки человека. По предварительным данным, они носят криминальный характер и находились в земле с начала 90-х годов прошлого века.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкйо на VL.ru, останки были обнаружены во время выкапывания ямы для фундамента дома по улице Славянской. Владелец земельного участка, обнаруживший во время работ части скелета и одежды, незамедлительно сообщил о находке в полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили человеческий череп, кости, а также фрагменты одежды и кожаный ремень, принадлежавшие погибшему. По предварительным данным, смерть мужчины носила криминальный характер, а труп был закопан на данной территории еще в начале 90-х годов.

По факту случившегося проводится доследственая проверка. Устанавливается личность погибшего. 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря