В Приморье сотрудники полиции задержали водителя автомашины, в салоне которой обнаружены 40 килограммов марихуаны

В Приморье сотрудники полиции задержали водителя автомашины, в салоне которой обнаружены 40 килограммов марихуаны

Сотрудниками  отдела МВД России по городу Уссурийску в рамках проведения  профилактической операции «Мак», направленной на предупреждение расширения масштабов незаконного оборота наркотикосодержащих растений, а также предотвращения распространения наркомании, на улице Раковской была остановлена автомашина "Мерседес Бенц".  В салоне микроавтобуса обнаружены мешки с наркотическим средством.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, из салона автомобиля полицейские изъяли 20 мешков с  наркотикосодержащим растением рода каннабис (марихуана) общим весом более 40 кг.

46-летний водитель автомашины, местный житель, доставлен в отдел полиции для разбирательства.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.  

По  факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело. Фигуранту может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря