В Приморье выбрали "Мисс и Мистера студенчество-2016". Видеорепортаж

Региональный этап конкурса «Мисс и Мистер студенчество-2016» завершился гала-концертом. 14 студентов из шести вузов боролись за звание «Мисс» и «Мистера» молодёжного братства, но только двое были коронованы. Такие конкурсы — лишь малая часть стимулирующих программ для молодёжи, которые сегодня поддерживает администрация Приморья.

Ежедневные занятия вокалом, хореографией, фитнесом, репетиции номеров — так проходила подготовка к региональному этапу всероссийского конкурса «Мисс и Мистер студенчество». Совмещать всё это с учебой и оставаться бодрыми оказалось под силу только лучшим студентам. Кристина Радченко и Евгений Смыков доказали, что именно они достойны быть первыми.

Кристина Радченко, «Мисс студенчество Приморья-2016»: «Я думаю, раз уж это "Мисс студенчество", то мы, в первую очередь, все должны быть активными, жизнерадостными, очень эмоциональными студентами, которые любят свое дело, любят то, чему они учатся, любят то, кем они хотят в будущем быть, а уже потом красавцы, красотки и те, кто умеет красиво ходить».

Восьмой номер для студента второго курса Дальневосточного федерального университета оказался счастливым. В этом году он стал «Мистером студенчество в Приморье», а ведь ещё в прошлом такой номинации не было. Идя на конкурс, Евгений настраивал себя только на победу.

Евгений Смыков, «Мистер студенчество Приморья-2016»: «Да, готов. Готов посоперничать с другими участниками, готов проверить себя на силы, показать, что я умею, и, в конце концов, получить поддержку и оценку от жюри и зрителей».

Выбрать лучших из 14-ти финалистов — нелегко, но в итоге жюри определилось с кандидатурами лучших. Главное, в чём были единодушны все судьи - "Мисс и Мистер студенчество" должны быть, в первую очередь, образованными.

Илья Ковалёв, вице-губернатор Приморского края, член жюри регионального этапа конкурса «Мисс и Мистер студенчество Приморья-2016»: «В конкурсах, где ребятам дают проявиться в какой-то самопрезентации, там, где они начинают говорить о том, что им нравится, что они из себя представляют, или рассказывают, например, о своих любимых киногероях, конечно, сразу люди видны, потому что сразу видно, кто выращен на каких культурных образцах и как это отражается на них».

Следующим шагом для лучших приморских студентов станет всероссийский этап конкурса. Девушки посоревнуются за звание «Мисс студенчество России» в Ставрополе, а юноши отправятся в город невест — Иваново - за титулом «Мистера студенчества России».

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря