Видеорегистратор зафиксировал, как разговорчивый водитель устроил массовую аварию во Владивостоке

Настоящий бутерброд из разбитых иномарок собрал водитель из Владивостока, когда всего на секунду отвлекся на телефонный разговор,сообщает РЕН-ТВ.

Автор видео перестроился в левый ряд и прибавил скорости, но не успел среагировать, как водитель впереди идущей легковушки резко нажал на тормоз. В итоге на трассе оказалось три разбитых машины. Два внедорожника образовали причудливую пирамиду. Владельцы машин лишь опустив руки разглядывают свои иномарки и оценивают ущерб.

В результате аварии серьезно никто не пострадал, кроме виновника массового ДТП, которому, вероятно, придется оплачивать ремонт разбитых машин.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • владик / 12 октября 2016 08:52

    Так кого виновным назначили?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря