Подозреваемый в убийстве возле бара не является членом «бойцовского клуба» — источник в УМВД

Фото: newsvl.ru

Мужчина, подозреваемый в убийстве 30-летнего жителя Владивостока возле бара на улице Семеновской, не состоит в неофициальных организациях по проведению боев без правил. Такой вывод в ходе опроса задержанного сделали сотрудники УМВД. Причиной случившегося стал бытовой конфликт на почве алкогольного опьянения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, задержанный по подозрению в убийстве 28-летний мужчина (на фото) приехал во Владивосток с Украины и проживает здесь уже длительное время. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Около недели назад он, находясь в нетрезвом виде, спровоцировал драку возле одного из ночных заведений в центре города. Во время потасовки его оппонент достал травматический пистолет и пять раз выстрелил в агрессивного хулигана, который впоследствии обратился за медицинской помощью в травмпункт. По факту случившегося стражи порядка проводят доследственную проверку.

Напомним, около 03.00 во вторник, 11 октября, на крыльце Whisky Bar по адресу Семеновская, 12 двое нетрезвых мужчин стали приставать к девушке. Когда за нее вступились очевидцы происходящего, то агрессивные хулиганы стали избивать всех, кто попадался им под руку.

После того, как двое мужчин попытались оказать сопротивление возмутителям спокойствия, началась драка. Во время нее один из зачинщиков конфликта достал нож и нанес им несколько ударов своему оппоненту.

Потерпевший попытался убежать от вооруженного хулигана, но недалеко от места происшествия ему стало плохо и он потерял сознание. Мужчина был госпитализирован в реанимацию, где от полученных ножевых ранений скончался.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в нанесении смертельных ранений, а также его товарища. В ходе опроса 28-летний злоумышленник полностью сознался в содеянном. Также выяснилось, что он не состоит ни в каком «бойцовском клубе», о котором сообщалось ранее.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи просят очевидцев произошедшего откликнуться и обратиться в следственный отдел по Фрунзенскому району Владивостока СУ СКР по ПК (Суханова, 1а) или позвонить по телефону 8 (914) 704-46-72. 

Напомним, ранее пресс-служба СК РФ по Приморскому краю сообщала, что задержанный 28-летний мужчина является участником так называемого «бойцовского клуба».

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря