Стало известно, сколько времени тратят владивостокцы,добираясь на работу

Стало известно, сколько времени тратят владивостокцы,добираясь на работу

Фото: http://vdv-voskresensk.ru

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter решил провести опрос жителей Владивостока с целью выяснить, а как долго они добираются на работу.

Данные показали, что у большинства людей дорога на работу занимает не более часа: 37% указали, что добираются до места работы меньше, чем за 30 минут, ещё 36% — от 30 минут до 1 часа. 43% респондентов указали, что их полностью устраивает то, сколько времени они тратят на дорогу до работы. Треть опрошенных хотели бы тратить меньше, и только каждого пятого такие временные затраты не устраивают вовсе

На вопрос: "На каком транспорте предпочитают добираться на работу жители нашего города?" половина соискателей для того, чтобы добраться на работу использует общественный транспорт (52%), чуть меньше собственный автомобиль (47%), а каждый десятый предпочитает добираться до работы только пешком. 

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на менеджера по маркетингу и связям с общественностью HeadHunter Дальний Восток Софью Леонову, опрос проводился Службой исследований HeadHunter во Владивостоке 15–25 сентября 2016 года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • жительница / 12 октября 2016 20:25

    Вы считаете что добираться до работы час для нашего маленького Владивостока - это нормально???
    Час - это очень много. В городе нет нормального транспорта, трамваи-троллейбусы убрали, нет дорог и маршрутов общественного транспорта, удобно соединяющих районы города, водители -гастарбайтеры стоят на каждой остановке по несколько минут( что увеличивает время проезда значительно!). Час - за это время можно из Манхеттена в конец Бруклина доехать. Вот это нормально для таких расстояний. А ехать час в нашем малюсеньком городе - это очень много!!!

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря