В китайском Хуньчуне открывается рынок морепродуктов из России с оборотом 1 млрд.юаней в год

Строительство крупного межотраслевого рынка морепродуктов заканчивается в приграничном с Приморьем китайском городе Хуньчунь,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на материалы телерадиокомпания г. Хуньчунь.

Общая сумма капиталовложений в строительство межотраслевого рынка составила 200 000 000 юаней. Рынок будет расположен в зоне приграничного экономического сотрудничества г.Хуньчунь. На данный момент уже завершилось строительство главного корпуса, в котором будут размещены офисные помещения, также подходит к концу строительство фабричного здания. В процессе строительства также находятся магазины морепродуктов и сеть гостиниц.

Ванг Джидонг(Wang JinDong),генеральный директор межотраслевого рынка морепродуктов(г.Хуньчунь,КНР): "К 2017 году мы планируем завершить строительство. На данный момент уже выполнена одна треть всех строительных работ. Мы планируем каждый год привозить из России королевского краба, стоимость которого начинается от 50 000 юаней за тонну. Таким образом сумма за год будет около 1млрд.юаней."


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря