Сладости из России приобрели широкую популярность на рынках Китая

Сладости из России приобрели широкую популярность на рынках Китая

Фото: vkpress.ru

7 тонн российского шоколада и конфет, отправленные через международный пограничный переход Краскино-Хуньчунь, общей стоимостью 200 000 юаней, отправились в «сладкое путешествие» по рынкам Китая.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на материалы программы "Российско-китайский мост" ТРК г.Хуньчунь, "разница в стоимости российских и китайских конфет не велика, но разница во вкусе весьма ощутима. Красивая обертка, а также абсолютная безопасность в употреблении пищевых продуктов стали главными факторами при выборе у китайских потребителей."

Ван Хай, директор ООО «Склад-комплекс» ВанХай: Впервые ввозя российские конфеты и шоколад, главной нашей целью было стимулирование развития электронной коммерции в г.Хуньчунь, одновременно и решив проблемы с товарным потоком. Благодаря подписанию данного договора, на территории Хуньчуня будет постоянно повышаться количество импортируемого из России товара.

Бизнесмен ВанХай уже много лет работает в сфере приграничной торговли, с июня этого года благодаря сотрудничеству с центром электронной коммерции в г.Хуньчунь, он основал складской комплекс, также стал официальным представителем производственного предприятия КВД, оформив заказ на 10 000 000 долларов.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: