Суд Приморья приговорил чемпиона мира по панкратиону Никабагамаева к 10 годам колонии

Суд Приморья приговорил чемпиона мира по панкратиону Никабагамаева к 10 годам колонии

Фото: АиФ-Приморье

Ленинский районный суд Владивостока приговорил чемпиона мира по панкратиону (вид единоборств) Багаму Никабагамаева к 10 годам лишения свободы и штрафу за вымогательство. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС, наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Также Никабагамаев заплатит штраф в размере 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Напомним, по версии следствия, Никабагамаев вымогал у двух жителей Приморского края 6,5 млн рублей. Он был задержан в июле 2013 года в одном из кафе Владивостока в момент получения от потерпевших денежных средств в размере 100 тыс. рублей. В отношении Никабагамаева было возбуждено уголовное ч. 3 ст. 163 УК РФ ("Вымогательство под угрозой применения насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере").

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря