На "Авангарде" не жалели ни себя, ни технику

Сезон спидвея закрыт! Во Владивостоке прошли финальные заезды личного первенства России. В острой борьбе в первом же старте жесткое падение совершил представитель «Турбины» Виктор Кулаков, однако затем смог продолжить гонки, а вот Сергей Логачев после столкновения в шестом заезде вынужден был покинуть трек с переломом ключицы.

Спорт опасный и зрелищный, поэтому гонки по традиции собрали на стадионе «Авангард» полные трибуны. Местная команда «Восток» уже стала победителем России в командном первенстве, в этот раз вышла на трек бороться за награды личного чемпионата страны с соперниками из балаковской «Турбины» и тольяттинской «Мега-Лады». На победу претендовали самые сильные гонщики страны, но в итоге, в ожесточенной борьбе за титул чемпиона России победу одержал гонщик из Владивостока - Григорий Лагута!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: