Во Владивоcтоке активисты «Стопхама» подверглись нападению агрессивного автомобилиста

Во Владивостоке в районе малосемеек микрорайона Баляева активисты движения «СтопХам» подверглись нападению агрессивного автомобилиста,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

Мужчина с поводками гопника сразу решил разъяснить растерявшимся парням, что к чему. Начал с вопроса, ты чьих будешь.

«У тебя удостоверение есть. А оно не нужно, как не нужно? А может ты самозванец»

Затем автовладелец, чья машина стояла на тротуаре, перешел к активным действиям. Он решил потолкаться и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы за парней не вступился один из местных жителей. Молодому человеку, похоже, тоже осточертели все эти автомобили, из-за которых не проехать, не пройти.

«Тебе что 20 рублей жалко за стоянку. Из-за таких дебилов, как ты там невозможно проехать. И че?, В смысле Че»

Любопытно, что парень, вступившийся за «СтопХамовцев» счел их методы с наклейками слишком мягкими. Была бы его воля, он бы действовал куда радикальнее.

«Спалите машину ему вечером»

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • костя / 16 октября 2016 23:16

    дороги строились с учетом проходимости еще СССР...ПДД меняют каждый месяц..скоро вышка потребуется для прав...
    Во Владике самые дисциплинированные водилы. Пускай там в Москве стопачи пробки разруливают..Так что народ по неволе эти никудышные правила нарушает.

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 16 октября 2016 19:15

    Стапхамовцам нужно руки и ноги пару раз переломать и они тут же поумнеют. Толерантность к гомосекам ни к чему хорошему не приведет. А их руководителя Сережу, утопить в Амурском заливе и дело с концом

    [ Цитировать ]

  • vasya / 16 октября 2016 15:27

    Членам этой запрещенной террористической организации надо просто бить морды, а потом привлекать за порчу чужого имущества. Интересно, что эти балбесы никогда не налепят наклейку качку-мордобойцу, а дедушки смотрю не испугались.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря