Виновный в гибели Елены Викобродовой осужден на пять лет строгого режима

Вступил в силу приговор жителю Владивостока, который в 2014 году нанес телесные повреждение руководителю конного клуба Rosso Елене Викобороде в парке Минного городка, от которых она скончалась. Мужчина приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Суд установил, что 29 ноября 2014 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения рядом с манежем школы верховой езды на фоне личных неприязненных отношений с силой толкнул дверь автомашины Toyota Prado, зажав потерпевшую. После этого нанес не менее двух ударов в область головы девушки. Через несколько дней, 1 декабря, потерпевшая умерла, не приходя в сознание.

Суд признал подсудимого виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Мужчина приговорён к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор сторонами не обжаловался и на сегодняшний день вступил в законную силу. 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря