Во Владивостоке завершились съемки криминальной драмы «На районе» с участием Данилы Козловского

Во Владивостоке завершились съемки криминальной драмы «На районе» с участием Данилы Козловского

Фото: tele.ru

Съемки картины шли около месяца во Владивостоке,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт tele.ru.

Режиссером фильма является любимая девушка Данилы - Ольга Зуева. Она не только режиссер, но и актриса, и сценарист драмы, к тому же Ольга сама родом из Владивостока и как никто другой, понимает и стремится передать колорит города и времени, где развивается сюжет, - портового Владивостока 90-х.

Криминальная драма рассказывает о двух парнях, которые работают на местного криминального авторитета.

Об окончании съемок Данила объявил в своем Инстаграме: «На районе» Крайний съемочный день... Наша Команда! Наша замечательная и такая особенная команда! Друзья! Огромное спасибо за то время, которое мы вместе с вами прожили! Спасибо за Вашу отдачу, любовь, нежность к нашему фильму, сценарию! За ваше отношение к друг другу! За то, что вы такие! За ваши слёзы вчера в поезде... Спасибо! Каждому! Уезжаю с такой грустью и нежностью к этому городу и к каждому из вас! P.S. На фото лишь маленькая часть нашей компании».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря