Во Владивостоке мошенники, представляясь сотрудниками Drom.ru, пытаются обмануть автовладельцев

Фото: Newsbox24.tv

Эта история стала достоянием соцсетей. В звуковом сообщении, которое сегодня разлетелось по многочисленным группам в Интернет-сообществах, житель Владивостока предупреждает людей об опасности быть обманутыми при попытке продать машину через автомобильный портал Дром.ру.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, на днях мужчина выставил на продажу машину своей девушки "Тойоту Витц", подав соответствующее объявление на сайте. Не прошло и часа, как мужчине позвонили и обрадовали его, что он победитель акции «Дром купит вашу машину за миллион» и якобы за "Витц" его владелец получит именно эту суму. Мужчина обрадовался, ему даже пообещали перевести аванс в размере 5000 рублей и попросили номер карты.

Затем мужчине пришло СМС с банка, информирующее его о перерегистрации карты на другой телефонный номер. Вот тут автовладелец и почувствовал подвох. Его опасения стали еще серьезнее, когда мужчина, представившийся сотрудником портала, попросил прислать ему скриншот экрана телефона с кодом доступа в банковскую систему. После этого естественно он был послан куда подальше.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мент / 18 октября 2016 09:35

    Пора бы уже привыкнуть к тому, что торговлей подержанными машинами на 90 процентов занимаются жулики и проходимцы! Причем эта тенденция сохраняется не только в России, а во всем мире.

    [ Цитировать ]