Во Владивостоке белокочанная капуста превратилась в морскую

Засолка по-приморски. В понедельник,17 октября, съёмочная группа «Вестей: Приморье» наблюдала странную картину на побережье Амурского залива в районе Второй Речки во Владивостоке.

Здесь к берегу прибило десятки килограммов белокочанной капусты. Выдержав испытание водами Амурского залива капуста обыкновенная теперь смело может считаться «морской».

Осталось выяснить, кто был тот рачительный, но неаккуратный хозяин, благодаря которому овощные вилки оказались в воде, да ещё и в таких, без преувеличения сказать, промышленных масштабах.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Макс / 18 октября 2016 12:49

    Съемочная группа «Вести: Приморья» может наблюдать более злободневные картины нашего города? Не в деревне живем. Материалов для съемки и освещения на годы вперед.

    [ Цитировать ]