На Дальнем Востоке появятся центры для помощи представителям сексуальных меньшинств

На Дальнем Востоке появятся центры для помощи представителям сексуальных меньшинств

Фото: Newsbox24.tv

На Дальнем Востоке появятся центры для помощи женщинам, пострадавшим от насилия и представителям сексуальных меньшинств, от которых отвернулись их родственники. Об этом договорились участники форума «Гендерное равенство», который вчера завершился во Владивостоке.

Как сообщает Newsbox24.tv, чтобы обсудить проблемы «разноцветных», а наверняка эта тема была главной на собрании, а женщин пострадавших от насилия, скорее всего, взяли в качестве прикрытия мероприятия, съехались около 30 участников со всего Дальнего Востока.

Сочувствующие ЛГБТ движению пришли к выводу, что необходимо создать центры безопасности, где представители сексуальных меньшинств, от которых отвернулись их семьи, могли бы получить психологическую и юридическую помощь. Какое количество посетителей смогут принять эти центры, пока не известно.

Стоит отметить, что слет разноцветных во Владивостоке происходил в закрытом режиме. Что неудивительно, ведь в нашем не толерантном обществе засветиться на подобном форуме смерти подобно. Тем не менее, участники уже замахнулись на проведение второго такого саммита, на который они намерены пригласить специалистов из Москвы и Санкт-Петербурга для обмена опытом и еще не известно чем.

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Олеся / 18 октября 2016 15:16

    Зачем поручать писАть такие новости гомофобам? Особенно конец убил "и ещё неизвестно чем". Мало того, что автор-гомофоб, так ещё и неграмотный. Неизвестно, малоуважаемый автор, пишется слитно. Всем добра и интересуйтесь своей постелью, а не чужой, а то фу такими быть :)

    [ Цитировать ]

  • vasya / 18 октября 2016 14:40

    Цитата: ВладимиR
    А педики свое ЭГО форумами тешат
    - это не эго, это они так размножаются, пропагандируя свой порок (или точнее болезнь) пытаются вовлекать в свои ряды подростков. Педиками не рождаются, педиками становятся попав под влияние других педиков во время пубертатного периода, это способ размножения гомосексуалистов, которые нормально ничего родить не могут кроме г-на. Из чего вытекает, что педерастия - заразная болезнь, и с ней государство и Министерство Здравоохранения обязаны бороться.

    [ Цитировать ]

  • vasya / 18 октября 2016 14:28

    Весь мир сошел с ума? Раньше во всех странах педиков садили в тюрьму, принудительно лечили, а теперь извращенство уже норма. Эти уроды нормальным путем размножаться не в состоянии, поэтому их путь размножения - пропаганда своего порока среди незрелой молодёжи. Это явление - общественно опасное, и тут наоборот нужен закон о защите подростков от вовлечения в педерастию, и соответствующая статья в Уголовном Кодексе. Чтобы нормальные родители могли защищать своих нормальных детей от посягательства педерастов.

    [ Цитировать ]

  • фывд.лпм / 18 октября 2016 14:22

    это браки,а не рыбаки

    [ Цитировать ]

  • 9999 / 18 октября 2016 13:55

    Понравилась фраза:--"они намерены пригласить специалистов из Москвы и Санкт-Петербурга для обмена опытом " Адрес только пусть напишут где собраться собираются.

    [ Цитировать ]

  • ВладимиR / 18 октября 2016 13:50

    В мире столько проблем : войны, кризис, стихийные бедствия ! А педики свое ЭГО форумами тешат ...

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря