На севере Приморья ищут троих пропавших рыбаков.Подробности

Утром 18 октября в поселке Терней на севере Приморья спасатели начали поиск трех мужчин, которые отправились на рыбалку еще в пятницу - 14 октября. Последний раз рыбаки ответили на телефонный звонок в пятницу, примерно в 21:00, вернуться домой мужчины планировали к двум часам ночи. Уже в субботу на звонки никто не отвечал, в этот же день пропавших своими силами искали местные жители, родственники и полиция, но безрезультатно. Единственное что удалось обнаружить к этому часу - автомобили рыбаков на пирсе.

В понедельник вечером в Терней прибыла группа спасателей Дальнегорского поисково-спасательного отряда.

Елена Теплоухова, супруга пропавшего рыбака: "Только сегодня начались поиски, вот сейчас вертолет полетел. Вчера, якобы говорят, вертолет летал пограничный, но не нашли. Но они же где-то есть, вы понимаете они есть! Они ждут помощи, их отнесло куда-то течением на камни. Но людей надо искать, чтобы поиски не прекращали! Проходили когда по берегу вот здесь, по побережью, на лодках плавали, лодки не было разбитой, значит они живы!!"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря