Массовое ДТП в районе Некрасовской стало причиной многокилометровой пробки во Владивостоке

Днем во вторник,18 октября, во Владивостоке на Океанском проспекте в районе остановки Некрасовской было не проехать, не пройти. Всему виной разбитые машины, которые перегородили всю проезжую часть, заставив тем самым остальных скучать в огромной пробке.

Главным организатором этого автомобильного сборища, как удалось выяснить, стал водитель Тойоты Ленд Крузер Прадо,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Newsbox24.tv.

Рулевой джипа выезжал с прилегающей территории и пытался просочиться сквозь плотный поток транспорта. Водитель Мазды CX-5 пропустил Прадо и сразу же пожалел об этом. Со стороны Первой речки в этот момент шла Ниссан Тиида, которая Крузак пропускать не собиралась. Столкновение машин было такой силы, что джип развернуло, и он ударил Мазду. Тиида в свою очередь полетела на стоящую в пробке Тойоту Приус.

Главным "везунчиком" этого массового ДТП стал водитель Мерседеса. Он находился в самом центре событий, стоял в пробке между Маздой и Приусом, однако бог миловал его машину и Тиида не задела его каким-то чудом. Виновника ДТП определят полицейские, но что-то подсказывает, что им окажется водитель Ленд Крузера.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря