В Артеме страховой агент присвоила себе 200 тыс. рублей компании

В Артеме страховой агент присвоила себе 200 тыс. рублей компании

Фото: progorod11.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение представителя страховой компании. Заявитель рассказал о том, что при проведении ревизии у страхового агента обнаружена задолженность в размере свыше 200 тысяч рублей.

В подразделении дознания возбуждено уголовное дело по статье 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (Присвоение или растрата).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу г. Артема, в период с марта по июнь 2016 года страховой агент при заключении договоров по полисам ОСАГО не заполняла платежные документы и не переводила материальные средства на счет страховой компании. Таким образом  женщина присвоила денежные средства в размере свыше 200 тысяч рублей и потратила их по своему усмотрению. Установлена причастность подозреваемой к 18 эпизодам противоправной деятельности.

В отношении 34-летней жительницы Артема избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

За присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, предусмотрена ответственность в виде штрафа, либо исправительных работ на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря