Тигра ищут во Владивостоке при помощи квадрокоптера

Дикая кошка, которая ранее была замечена под Артемом, возможно, вышла во Владивосток. На место, обозначенное очевидцами, выдвинулись оперативные группы департамента охотнадзора Приморского края.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на заместителя директора департамента охотничьего надзора Приморья Алексея Сурового, сегодня утром в полицию поступили сообщения от жителей микрорайона Снеговая Падь о том, что они видели тигра. На место были оперативно направлены две группы по разрешению конфликтных ситуаций.

«Из-за грязи и осенней листвы следов дикого зверя не обнаружено. Специалисты ведут исследование территории при помощи квадрокоптера. В случае обнаружения тигра будет перекрыто движение автотранспорта, привлечена еще одна оперативная группа из Уссурийска», – сообщил он.

Алексей Суровый не исключил, что это может быть тот самый тигр, который был ранее замечен в районе остановки Берзарино в Артеме.

Специалисты напоминают, что в случае обнаружения дикого животного необходимо немедленно сообщить в департамент охотничьего надзора по телефонам: 8 (964) 454-17-75, 8 (423) 243-19-98  или обратиться в полицию.

Справочно:

По информации горожан, во Владивостоке уже не раз видели тигра – последний раз в 90-ые годы возле железнодорожной станции Океанская.


Источник: ВЕСТИ.ru [ www.vesti.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря