Утром в разных районах Владивостока перевернулись два автомобиля

Фото: Vl.ru

Сегодня утром, 20 октября, во Владивостоке в разных районах города перевернулись сразу два автомобиля. Первая авария случилась на Океанском проспекте. Там перевернулся Nissan X-Trail, а спустя пару часов на Катерной при столкновении двух авто одна из машин тоже легла на крышу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, утром мужчина и девушка ехали на красном Nissan X-Trail по Океанскому проспекту, в районе дома № 68 водитель не смог справиться с управлением, после чего машину занесло, и она перевернулась на крышу. По словам очевидцев, водитель автомобиля был в нетрезвом состоянии. После столкновения парень скрылся с места аварии, а девушка осталась рядом со своим железным конем. В обстоятельствах данной аварии разбираются полицейские.

Спустя два часа на Катерной произошло похожее ДТП. Девушка на Nissan Pressage двигалась с трассы Седанка-Патрокл в сторону Катерной. Внезапно она потеряла управление, и минивэн врезался в бок красному Toyota Ist, от столкновения последний перевернулся, а Pressage после удара отлетел в леера. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря