Тигр,которого искали два дня,обнаружен на Шаморе в пригороде Владивостока(фото)

Фото: newsbox24.tv

Cотрудники приморского Охотнадзора поймали амурского тигра вечером в четверг, 20 октября, в лесном массиве в районе Шаморы в пригороде Владивостока. 

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на замначальника краевого Охотнадзора Алексея Сурового,животное обнаружили в ходе очередного рейда. Сообщается также, что операция по нейтрализации хищника прошла успешно. Сейчас тигра усыпили специальным дротиком со снотворным и грузят в клетку для перевозки в центр реабилитации в селе Алексеевка. 

Напомним, что утром в среду,19 октября, сразу несколько жителей Владивостока сообщили в полицию о том,что видели тигра в городской черте. Сотрудниками УМВД и охотнадзора был организован поиск зверя.

Те временем, в сети интернет появилось несколько видеозаписей,на которых опасный хищник был запечатлен в разных районах Владивостока.

Поиски с привлечением квадрокоптеров и тепловизоров продолжались 19-20 октября и завершились успехом поздно вечером в четверг.

Почему тигр "забрался" во Владивосток:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Димон / 21 октября 2016 12:03

    На Шамору метнулся, шашлычком полакомиться

    [ Цитировать ]

  • Я / 21 октября 2016 09:41

    Это не тигров много, это место им мало стало и жрать нечего. Всё повырубали.

    [ Цитировать ]

  • влдв / 21 октября 2016 00:03

    главное, чтобы не переусердствовали с нейтрализацией. у нас это могут.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря