Тигр, пойманный в окрестностях Владивостока, оказался большим самцом

Фото: Newsbox24.tv

Этот тигр за две недели своего путешествия по окрестностям Артема и Владивостока стал настоящей телезвездой. Он неоднократно попадал в объективы камер наружного наблюдения и видеорегистраторов автомобилей. Это видео было снято вчера на Шаморе.Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, очевидцы вызвали охотнадзор, специалисты которого просканировали лес тепловизором и обнаружили в чаще источник теплового излучения. Затем егеря приблизились к тигру  и усыпили его, сделав выстрел специальным шприцом со снотворным.

Специалисты отметили, что это был достаточно большой тигр. Длина его тела составляла 1,5 метра, обхват груди 114 см. Высота клыков зверя составила 5 см.

«Это самец»

Стоит отметить, что тигра отвезли в реабилитационный центр в Алексеевку, где он побудит некоторое время, перед тем, как его выпустят в лес. Подводя итог  приморской тигриной истории, хочется сказать, что это был адекватный тигр, ведь он никого не задрал.  Да, и вообще, судя по видео снятом на Шаморе, хищник сидел у дороги  с таким видом, как-будто сам хотел, чтобы его поймали и увезли подальше от города.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря