Фокинский суд вынес приговор жителю Находки за ложное сообщение об акте терроризма

Фокинский суд вынес приговор жителю Находки за ложное сообщение об акте терроризма

Фокинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя г. Находки, осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкйо на старшего помощника прокурора Приморского кра Екатерину Ольховскую, подсудимый, находясь в г. Фокино Приморского края, позвонил в дежурную часть МОМВД России по ЗАТО Фокино и сообщил о заминировании здания, расположенного в г. Находка, с целью сорвать сделку по покупке квартиры.   

Согласившись с позицией государственного обвинения, суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ, и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 10 месяцев, а также возложил на осужденного обязанности являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию 1 раз в месяц, не менять постоянного места жительства или пребывания, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования без согласия уголовно-исполнительной инспекции.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря