Морской львенок Старк из Приморского океанариума мог погибнуть насильственной смертью

Во Владивостоке в Приморском океанариуме на о.Русский морской львенок Старк, спасенный у берегов Сахалина, найден мертвым. По неподтвержденной информации, сивуч мог погибнуть насильственной смертью от ударов тупым предметом дробящего типа. Это может быть, например, дубинка или кастет. В самом океанариуме эту информацию не подтверждают.


Службе информации программы "Вести: Приморье" удалось выяснить, что сейчас мертвый сивуч доставлен в ветеринарную лабораторию в Уссурийске. Там должно пройти вскрытие.

Напомним, истощенного морского львенка нашли еще в конце минувшего лета на Сахалине. Выхаживать краснокнижного зверя приехали сотрудники Приморского океанариума. Им удалось вылечить сивуча от пневмонии и избавить от паразитов. Впоследствии и до сегодняшнего дня животное содержалось в научно-исследовательском центре океанариума на Русском.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Серж / 26 октября 2016 15:38

    Вы можете располагать заведомо ложную информацию, а наша инфа из первых рук рук _ ложь. Людей то что обманываете. Отстаньте от нашего сотрудника если не знаете суть дела . Разберитесь а не пишите чушь. Вы СМИ а не боитесь за о тветственность?????

    [ Цитировать ]

  • Серж / 26 октября 2016 14:33

    Слушайте все вместе взятые из просторов инета. Вы все непонятно от куда льете здесь грязь и слушаете продажных журналюк из сми. А У вас не бывших на месте мозги есть. Вы подумайте своими куринными мозгами. Мог человек который целый месяц выхаживть на базе БИММ куда привезли этого сивученка Старка для реабилитации, кормить его с бутылочки с соской смесью, каждое утро мыть после его сна все что он за ночь испражнил. В первый же день его перевода в Океанариум прийти и убить его молотком???? У Вас мозги есть?????? А человеку сейчас конкретно шьют дело и заставляют признаться в том чего он не совершал. Он месяц его с бутылочки с соской кормил. Совесть имейте если не знаете не чего. А человек при встрече с друзьями спрашивает" ну что повеситься или застрелится" А на следующее дежурство погибает дельфин белобочка, а через час второй. Вы все умники сидящие в сети, вот здесь посидите сутки у бассейнов с животными , когда они болеют, сутки не смыкая глаз за изменением поведения животного. А то вы только и умеете прийти на шоу, достать жрачку и жрать. Вам говорят выключите вспышки, а вы не хрена не понимаете, вы заплатили бабки и вы короли. Вы УРОДЫ судить надо Вас. Так что если не знаете в чем, и кто в чем прав и виноват, закройте свое хайло, как сказал Михеев в этой помойке интернет и не хайте честных людей которые честно исполняют свой профессиональный долг, и действительно живут жизнью

    [ Цитировать ]

  • Аноним / 25 октября 2016 14:50

    https://www.change.org/ "Требуем закрыть приморский океанариум и прекратить страдания животных"

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря