Единоросссы решают, куда в первую очередь направить собранные деньги благотворителей. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Единороссы продолжают работу по оказанию помощи пострадавшим от наводнения. Сегодня они решают, на какие нужды направить деньги благотворителей.

Около 9 миллионов рублей собрали приморские единороссы на оказание помощи затопленным районам края. На призыв приморского отделения партии «Единая Россия» откликнулись жители Дальнего Востока, Сибири и Забайкалья. Помощь поступила от крупных компаний, региональных властей и рядовых граждан.

Партийцы обратились за рекомендациями в краевую администрацию, на какие нужды районов направить деньги благотворителей.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Надо сейчас выбрать максимально эффективный объект».

В четверг, 20 октября, на заседании регионального партийного президиума с участием губернатора были рассмотрены предложения краевых властей. После долгой, но плодотворной дискуссии, пришли к единому мнению – всё изучить более тщательно и к понедельнику дать окончательный ответ. Ответственными за выработку конечных предложений по объектам помощи назначены члены Президиума - депутат Законодательного Собрания края Дмитрий Новиков и вице-губернатор Павел Серебряков.

Людмила Талабаева, секретарь приморского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Мы посмотрим и сделаем что-то в школах очень важное, те школы, где есть проблемы из-за затопления. Вот сегодня очень много у нас есть объектов, кому нужна помощь. Мы выберем коллегиально на президиуме, выберем те объекты, которые больше всего будут нуждаться в нашей помощи».

На прошлой неделе многодетным семьям из сел Мельничное и Вострецово Красноармейского района, чьи дома пострадали из-за наводнения, единороссы передали новую одежду и обувь для детей. Партийцы решили работу по оказанию помощи пострадавшим районам довести до логического конца.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря