Морской лев Старк погиб от двойного перелома челюсти

У краснокнижного животного обнаружили двойной перелом челюсти, который и привёл к смерти."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Лайф.

Как сообщили Лайфу источники в правоохранительных органах, в настоящий момент рассматриваются две версии получения сивучом Старком травмы. В частности, представитель ушастых тюленей мог погибнуть в результате того, что его засосало в сливное отверстие бассейна или же при неосторожных действиях сотрудников Приморского океанариума.

По предварительному заключению ветеринаров, у сивуча обнаружили двойной перелом челюсти, который привел к смерти Старка.

Во Владивостоке сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства трагедии в Приморском океанариуме, где погиб краснокнижный сивуч. Известно, что животное находилось во временном бассейне, куда его поместили на время очистки основного вольера.

— Характер таких травм возникает в двух случаях. Млекопитающее могло просто под давлением засосать в сливное отверстие бассейна, или же это было неаккуратное отношение со стороны сотрудников океанариума. Животное могли либо отпихнуть ногой, когда он мешал сотрудникам выходить из помещения, либо случайно прижать дверью, — сказал источник в правоохранительных органах.

В настоящее время труп животного отправлен на экспертизу, по итогам которой установят причину смерти. Сотрудники правоохранительных органов также проводят проверку по данному факту.

От чего,по Вашему мнению, погиб сивуч Старк:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Санчес / 31 октября 2016 08:21

    животных жалко конечно, но компетентные органы разберутся надеюсь

    [ Цитировать ]

  • Санчес / 30 октября 2016 23:25

    несчастный сивуч умер не сразу, он очень хотел жить, но в руках садистов из "океанарима" он протянул дня три, потом все вскрылось потому, что животное померло не выдержав творившегося над ним изуверства...

    [ Цитировать ]

  • КМ / 21 октября 2016 21:09

    "это было неаккуратное отношение со стороны сотрудников океанариума" - как так ?? кто там тогда работает ??!!!! Неаккуратно, что аж сломали челюсть?!! Варвары!!

    [ Цитировать ]

  • Серж / 21 октября 2016 21:06

    в Океанареуме уже не первое животное погибает., набрали каких то садистов работать в окианариум.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря