В Приморье зафиксированы первые "гололедные" ДТП

Фото: newsbox24.tv

В субботу утром на трассе Осиновка-Рудная Пристань в 30 километрах от Арсеньева автомобиль Тойота Пассо вылетел на встречную полосу,где в него на полной скорости врезался джип Тойоты Ленд Крузер 200. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv

Водитель Тойоты Ленд Крузер 200 ехал со стороны Осиновки, а Тойота Пассо шла в направлении Арсеньева. По какой-то причине водитель малолитражки не принял в расчет специфические дорожные условия и усердно давил на газ. Внезапно хэчбек потащило влево, и он оказался на встречной полосе прямо на пути у двухсотки.

Все, что успел сделать рулевой Ленд Крузера, это изменить направление удара, который получился боковым. Но, и этого хватило, чтобы Пассо разорвало на части. Двигатель машины улетел в лес на несколько десятков метров и подобно снаряду срубил там парочку деревьев.

Водитель малолитражки и его пассажир получили травмы и в сопровождении врачей поехали в больницу, от более серьезных травм их уберегли сработавшие подушки безопасности. В Ленд Крузере тоже сработало все, что можно,b  его хозяин уцелел.

Итог первого "гололедного" ДТП нынешнего сезона: хозяин малолитражки лишился машины и еще имеет высокие шансы проспонсировать ремонт внедорожника. Ведь, что-то подсказывает, что обычного ОСАГО для восстановления двухсотки может и не хватить.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Владимир / 23 октября 2016 08:48

    "Водитель Тойоты Ленд Крузер 200 ехал со стороны Осиновки, а Тойота Пассо шла в направлении Арсеньева"
    В таком случае как они могли ехать навстрчу друг другу?

    [ Цитировать ]

  • Мент / 22 октября 2016 22:00

    Ну я угораю. Каскадерам профессиональным такой трюк чтобы выполнить надо месяц тренироваться. а наши водятлы это делают легко с первого дубля!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря