Полиция нашла 32-летнего сборщика ореха,который 8 дней блуждал по тайге(видео)

Группа заготовителей ореха из Приморского края пропала 8 дней назад в районе 79-го километра автодороги Победа – Санболи на границе Амурской области и Хабаровского края. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vestidv.ru.

Не взяв с собой провиант и теплую одежду, приятели углубились в лес, чтобы определить места сбора деликатеса в следующем году. Притом, потерявшись, квартет разделился: трое сборщиков продолжили идти вместе, а четвертый двинулся в противоположную сторону на звук бензопилы.

Илья Черных, старший оперуполномоченный отделения УМВД РФ по Хабаровскому району: "В результате поисковых мероприятий был обследован квадрат местности 30 квадратных километров. Русла ручьев и рек. Болотистая местность. Вследствие чего 17-го числа в районе ранее разбитого ранее лагеря были обнаружены три из четырех лиц."

22 октября поисковая группа нашла и последнего 32-летнего жителя Приморского края, и доставила в первую краевую больницу Хабаровска. В лечебном заведении мужчина рассказал,что все эти дни питался подножным кормом, ночи проводил, укрывшись опавшей листвой. Его здоровью уже ничего не угрожает.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря